Девушка из Новочебоксарска, которую объявляли в розыск, нашлась у подруги

Девушка из Новочебоксарска, которую объявляли в розыск, нашлась у подруги Фото: chgtrk.ru

В ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий сотрудниками Следственного комитета РФ по Чувашской Республике во взаимодействии с сотрудниками МВД РФ по Чувашии установлено местонахождение ранее пропавшей несовершеннолетней, 2003 года рождения.

Как установлено следствием, 09 октября 2020 года несовершеннолетняя девушка ушла из квартиры своей сестры, расположенной в городе Новочебоксарске. С тех пор она проживала у своей подруги в Чебоксарах, на связь с родственниками не выходила. Следствием установлено, что за период её отсутствия никаких противоправных действий в отношении несовершеннолетней не совершалось.

В связи с этим уголовное дело, возбужденное по факту её безвестного исчезновения, подлежит прекращению за отсутствием события преступления.

Источник: chgtrk.ru

Новости регионов по теме

В Курганской области сотрудники полиции задержали двух опасных преступников, которые находились в розыске на территории Свердловской области

О месте нахождения преступников сообщил служащий железнодорожной станции Водолазово. Он заметил, что к дому, в котором зимой...